Видеокамеры для рыбалки

Фото Название Гарантия Цена руб.
Видеокамера для рыбалки "Sititek FishCam 700"
Видеокамера для рыбалки "Sititek FishCam 700"

Видеокамера для рыбалки "Sititek FishCam 700"

Камера для рыбалки с качественным объективом и большим ЖК-экраном, позволяющим рассмотреть все в подробностях. Благодаря качественному объективу, хорошей светочувствительности и инфракрасной подсветке позволяет изучать рельеф дна и наблюдать за обитателями водных глубин (до 15 метров) даже в полной темноте. Внешний аккумулятор способен обеспечить устройство питанием на протяжении 12 часов.


 

Подводная видеокамера позволит Вам увидеть все, что происходит в глубине!

Вероятно, многие опытные рыбаки пробовали ловить рыбу с эхолотом. Несомненно, это удобно и интересно, однако на его экране подводные обитатели отображаются в виде точек, дуг и других символов, что придает рыбалке некую "виртуальность". Другое дело — подводная камера! Ее объектив отображает абсолютно реальную картину, и Вы видите, какая именно рыба проявила интерес к наживке и как она себя ведет. Исходя из этого, можно предпринять дальнейшие действия, например, подергать приманку, чтобы еще больше заинтересовать хвостатую добычу или протянуть блесну, дабы хищник азартно за ней погнался. Таким образом, подводная камера делает рыбалку еще более творческой, помогает в понимании поведения рыб, да и, в конечном итоге, значительно повышает уловы. Ее можно использовать как на открытой воде, так и при подледном лове.

Преимущества рыболовной видеокамеры "FishCam 700":

  • Превосходное качество картинки. Водонепроницаемая видеокамера оснащена светочувствительным цветным объективом. Камера передает изображение в стандарте 600 телевизионных линий. Данных параметров вполне достаточно для получения качественного видео даже при плохих условиях наблюдения.
  • Мощная подсветка. В объектив встроено 12 ИК светодиодов, благодаря чему рыбу или движение косяка можно увидеть в очень темной воде.
  • Монитор диагональю 7". Все, что происходит в глубинах, отображается на большом контрастном экране, позволяющем рассмотреть все в подробностях.
  • Прочный алюминиевый кейс вмещает в себя прибор и все аксессуары к нему, надежно защищая их от повреждений в любых условиях.
  • Работает в широком диапазоне температур. Система способна успешно функционировать как при высоких (до +60 °С), так и при низких (до -20 °С) температурах. Последнее обстоятельство позволяет применять подводную видеокамеру в зимнее время, например, для подледного лова.
  • Емкий аккумулятор, обеспечивающий 12 часов работы. Питание прибора обеспечивает аккумуляторная батарея повышенной емкости 4500 мА/ч. Благодаря этому камера и монитор способны работать до 12 ч.

Как работает рыболовная видеокамера "FishCam 700"?

Принцип действия подводной видеокамеры достаточно прост и напоминает работу обычного домофона. Только на мониторе пользователя отображаются не посетители подъезда, а подводные обитатели, желающие поживиться приманкой. Обычно камера привязывается к леске удочки так, чтобы объектив находился примерно на одном уровне с крючком. Подводная видеокамера фиксирует все, что происходит в ближайших окрестностях и передает изображение по кабелю на монитор. Таким образом, рыболов может воочию наблюдать, как реагирует рыба на блесну или наживку и в соответствии с этим предпринимать определенные действия.

Конструкция видеокамеры для рыбалки "FishCam 700"
Конструкция видеокамеры для рыбалки "FishCam 700"

Мощная подсветка позволяет объективу "видеть" в темноте

Объектив видеокамеры оборудован сразу двенадцатью мощными инфракрасными светодиодами. Благодаря им Вы увидите все, что происходит на глубине, даже если вода темная или мутная. Это очень полезно при подледной рыбалке, исследовании заводей и участков дна, где много ила.

На большом контрастном мониторе видны все детали даже в солнечный день

Прибор комплектуется качественным монитором с отличной яркостью, благодаря чему изображение хорошо воспринимается даже в солнечную погоду. Диагональ экрана составляет 7 дюймов (почти 18 см). Данные параметры обеспечивают детализированное изображение и позволяют с комфортом наблюдать за подводной жизнью.

Кнопки дисплея: 1- Включение; 2- Регулировка+; 3- Регулировка-; 4- Меню
Кнопки дисплея: 1-Включение; 2-Регулировка+; 3-Регулировка-; 4-Меню

Регулируйте параметры изображения по своему вкусу

Рыболовная видеокамера "FishCam 700" оснащена настройками, позволяющими добиться наилучшего изображения в разных условиях и ситуациях. Возможность регулировать яркость, контрастность и насыщенность видеокартинки.

Полного заряда аккумулятора хватает на 12 часов непрерывной работы

Система питается от внешнего аккумулятора емкостью 4500 мА/ч, благодаря чему его заряда с запасом хватает на полноценную рыбалку. Не стоит волноваться, что батарея прекратит работу в самый неподходящий момент — при снижении ее заряда ниже определенного уровня на экране появится значок, сигнализирующий об этом. Нужно при первом удобном случае подзарядить батарею от сети 220 В через зарядное устройство (идет в комплекте).

Технические характеристики:

Питание аккумулятор 12,6 В, 4500 мА/ч, 4,5 А
Входное напряжение 100-240 В
Длительность работы при полном заряде аккумулятора до 12 ч
Размер упаковки 380 х 140 х 305 мм
Вес упаковки 2 кг
Температура хранения -30 °С...+80 °С
Рабочая температура -20 °С...+60 °С
Камера
Разрешение 600 ТВЛ
Угол обзора 92°
Подсветка 12 ИК светодиодов
Длина кабеля 15 метров
Монитор
Дисплей цветной
Размер по диагонали 7" (около 18 см)
Питание 12 В
Регулировки изображения яркость, контрастность, насыщенность

Комплект поставки:

  • монитор с дисплеем 7 дюймов;
  • подводная камера;
  • аккумулятор;
  • зарядное устройство;
  • кабель;
  • кейс из алюминия;
  • инструкция;
  • гарантийный талон;
  • упаковка.

Скачать инструкцию по эксплуатации .pdf [617 Кб]



Камера для рыбалки с качественным объективом и большим ЖК-экраном, позволяющим рассмотреть все в подробностях. Благодаря качественному объективу, хорошей светочувствительности и инфракрасной подсветке позволяет изучать рельеф дна и наблюдать за обитателями водных глубин даже в полной темноте (погружение до 15 метров). разрешение — 600 ТВЛ; угол охвата камеры — 92°; ЖК-дисплей — диагональ 7" (17,8 см); источник питания — аккумулятор 4500 мА/ч (до 12 часов без подзарядки!).
1 год 15990,00
Камера для рыбалки "Sititek FishCam 501" с ИК-подсветкой
Камера для рыбалки "Sititek FishCam 501" с ИК-подсветкой

Камера для рыбалки "Sititek FishCam 501" с ИК-подсветкой

Отличная камера для рыбалки с широкоугольным объективом и понятным интерфейсом на русском языке. Имеет высокую светочувствительность и оснащена ИК-подсветкой, чтобы изучать рельеф дна и наблюдать за обитателями водных глубин даже в полной темноте. Четкий ЖК-экран позволяет рассмотреть все в подробностях. Возможность наблюдения на большой глубине обеспечивает прочный 15-метровый кабель из кевларовых волокон. Аккумулятор способен обеспечить устройство питанием на протяжении 7 часов.

Хотите сделать процесс рыбалки еще более увлекательным?

Для многих рыбалка является поистине любимым хобби, поскольку это не только свежий воздух, природа, но и азарт, проверка на удачу, радость от каждого пойманного трофея. Любой заядлый рыболов уверен, что нет ничего более увлекательного, чем страстное ожидание поклевки и стремительная подсечка при вздрагивании поплавка. Между тем, технический прогресс дал возможность сделать процесс рыбалки еще более интересным! Речь идет о применении подводных видеокамер, которые дают возможность наблюдать за тем, что происходит на глубине, например, в непосредственной близости от крючка. Вот к наживке подкрадывается жирный окунь, нюхает ее и как бы раздумывает — хватать или проявить осторожность. А вот хищная щука — с напускным безразличием смотрит на вашу блесну, но жадность берет свое, и она уже на крючке, можно тянуть! Эти и многие другие увлекательные и поучительные картины подводной жизни станут доступны вашему взору при наличии подводной видеокамеры, устройства, делающего рыбалку без преувеличения — мегаинтересной!

Рыболовная видеокамера "FishCam-501" с ИК-подсветкой пригодится как рыболовам, так и исследователям подводных глубин
Рыболовная видеокамера "FishCam-501" с ИК-подсветкой пригодится как рыболовам, так и исследователям подводных глубин

Подводная видеокамера позволит Вам увидеть все, что происходит в глубине!

Вероятно, многие опытные рыбаки пробовали ловить рыбу с эхолотом. Несомненно, это удобно и интересно, однако на его экране подводные обитатели отображаются в виде точек, дуг и других символов, что придает рыбалке некую "виртуальность". Другое дело — подводная камера! Ее объектив отображает абсолютно реальную картину, и Вы видите, какая именно рыба проявила интерес к наживке и как она себя ведет. Исходя из этого, можно предпринять дальнейшие действия, например, подергать приманку, чтобы еще больше заинтересовать хвостатую добычу или протянуть блесну, дабы хищник азартно за ней погнался. Таким образом, подводная камера делает рыбалку еще более творческой, помогает в понимании поведения рыб, да и, в конечном итоге, значительно повышает уловы. Ее можно использовать как на открытой воде, так и при подледном лове. Кстати, в последнем случае эффективность наблюдения максимальная, поскольку зимой вода значительно прозрачнее. На случай плохой видимости большинство подводных камер оснащаются инфракрасной подсветкой, поэтому наблюдать за рыбой можно даже в условиях слабого освещения и мутной воды.

Монитор рыболовной видеокамеры "FishCam-501" обеспечивает детализированное изображение, а кабель длиной 15 м — возможность глубоководной съемки
Монитор рыболовной видеокамеры "FishCam-501" обеспечивает детализированное изображение, а кабель длиной 15 м — возможность глубоководной съемки

Преимущества рыболовной видеокамеры "FishCam-501" с ИК-подсветкой:

  • Превосходное качество картинки. Водонепроницаемая видеокамера оснащена светочувствительным цветным объективом (дает четкое изображение при освещении менее 0,1 Люкс) с матрицей 1/3 дюйма и разрешением 0,3 Мп. Камера передает изображение в стандарте 420 телевизионных линий. Данных параметров вполне достаточно для получения качественного видео даже при плохих условиях наблюдения.
  • Мощная инфракрасная подсветка. В объектив встроены 8 ИК-светодиодов и датчик света, который автоматически включает их при недостаточной освещенности. Благодаря этому рыбу или движение косяка можно увидеть в очень темной воде. Яркость ИК-подсветки можно регулировать вручную.
  • Сверхпрочный кевларовый кабель длиной 15 м. Шнур, по которому передается сигнал, изготовлен из кевларовых волокон, точно таких же, которые используются при изготовлении бронежилетов, поэтому он отличается невероятной прочностью (выдерживает усилие 30 кг на разрыв!). Кабель 15-метровой длины позволяет проводить исследования на солидной глубине.
  • Яркий монитор диагональю 3,5 дюйма (около 9 см). Все, что происходит в глубинах, отображается на достаточно большом экране, оснащенном подсветкой (550 кд/м2). Разрешение монитора составляет 960х240 пикселей, подставка для него имеет поворотный механизм, что очень удобно в условиях рыбалки.
  • Возможность регулировки изображения. Качество изображения поддается регулировке, картинка может разворачиваться в любых направлениях.
  • Работает в широком диапазоне температур. Система способна успешно функционировать как при высоких (до +60 °С), так и при низких (до -20 °С) температурах. Последнее обстоятельство позволяет применять подводную видеокамеру в зимнее время, например для подледного лова.
  • Емкий аккумулятор, обеспечивающий 7 часов работы. Питание прибора обеспечивает аккумуляторная батарея повышенной емкости 2600 мА/ч. Благодаря этому камера и монитор способны работать до 7 ч в нормальном режиме и еще дольше в одном из энергосберегающих.

Как работает рыболовная видеокамера "FishCam-501" с ИК-подсветкой

Принцип действия подводной видеокамеры достаточно прост и напоминает работу обычного домофона. Только на мониторе пользователя отображаются не посетители подъезда, а подводные обитатели, желающие поживиться приманкой. Обычно камера привязывается к леске удочки так, чтобы объектив находился примерно на одном уровне с крючком. Подводная видеокамера фиксирует все, что происходит в ближайших окрестностях и передает изображение по 15-метровому кевларовому кабелю на монитор. Таким образом, рыболов может воочию наблюдать, как реагирует рыба на блесну или наживку, и в соответствии с этим предпринимать определенные действия.

С рыболовной видеокамерой "FishCam-501" с ИК-подсветкой подводный мир окажется в буквальном смысле — у Вас в руках!
С рыболовной видеокамерой "FishCam-501" с ИК-подсветкой подводный мир окажется в буквальном смысле — у Вас в руках!

Камера с качественной матрицей 1/3" обеспечивает хорошую картинку

Объектив подводной камеры отличается повышенной светочувствительностью, поскольку предназначен для работы в условиях недостатка света. Он транслирует изображение приемлемого качества при освещенности менее 0,1 Люкса, передавая картинку разрешением в 420 телевизионных линий. Угол обзора объектива составляет 150°, за счет чего в поле его зрения попадает не только крючок, но и значительный прилегающий сектор. Корпус камеры выполнен из прочного сплава алюминия и магния, поэтому не боится достаточно серьезных механических воздействий.

Инфракрасная подсветка позволяет объективу "видеть" практически в полной темноте

Объектив видеокамеры оборудован восемью мощными ИК-светодиодами, которые могут включаться автоматически или вручную. В первом случае активация происходит по сигналу встроенного датчика света, когда уровень освещенности снижается ниже определенного уровня. Интенсивность инфракрасной подсветки можно регулировать самостоятельно для достижения наилучшего обзора. Благодаря ИК-светодиодам Вы увидите все, что происходит на глубине, даже если вода совершенно темная или мутная. Это очень полезно при подледной рыбалке, исследовании заводей и участков дна, где много ила.

На ярком мониторе высокого разрешения видны все детали

Прибор комплектуется качественным монитором, оснащенным подсветкой, благодаря чему изображение хорошо воспринимается даже в солнечную погоду. Диагональ экрана составляет 3,5 дюйма (почти 9 см), а разрешение — 960х240 пикселей. Данные параметры обеспечивают детализированное изображение и позволяют с комфортом наблюдать за подводной жизнью. Благодаря специальному держателю монитора угол его наклона по горизонтали и вертикали регулируется в широком диапазоне для максимально удобного восприятия видеоинформации.

Экран рыболовной видеокамеры "FishCam-501" с ИК-подсветкой устанавливается на держатель, который позволяет поворачивать его по двум осям, что очень удобно в условиях рыбалки
Экран рыболовной видеокамеры "FishCam-501" с ИК-подсветкой устанавливается на держатель, который позволяет поворачивать его по двум осям, что очень удобно в условиях рыбалки

Регулируйте качество и параметры изображения по своему вкусу

Рыболовная видеокамера "FishCam-501" с ИК-подсветкой оснащена настройками, позволяющими добиться наилучшего изображения в разных условиях и ситуациях. В частности, есть наличие очень удобной опции поворота изображения в любых направлениях, а с помощью удобного меню пользователь имеет возможность регулировать яркость, контрастность и насыщенность видеокартинки.

Кнопки для управления параметрами изображения расположены на передней панели монитора рыболовной видеокамеры "FishCam-501"
Кнопки для управления параметрами изображения расположены на передней панели монитора рыболовной видеокамеры "FishCam-501"

Полного заряда аккумулятора хватает на 7 часов непрерывной работы

Система питается от встроенного аккумулятора повышенной емкости 2600 мА/ч, благодаря чему его заряда с запасом хватает на полноценную рыбалку. Работу батареи без подзарядки можно продлить, включив один из двух энергосберегающих режимов, в которых снижается яркость светодиодной подсветки. Если рыбалка происходит в вечернее или ночное время, уменьшение свечения экрана не только экономит ресурсы аккумулятора, но и делает наблюдение более комфортным. Не стоит волноваться, что батарея прекратит работу в самый неподходящий момент — при снижении ее заряда ниже определенного уровня на экране появится значок, сигнализирующий об этом. Тогда можно перейти в один из энергосберегающих режимов и при первом удобном случае подзарядить батарею от сети 220 В (адаптер питания идет в комплекте).

Видеокамера "FishCam-501" поставляется в яркой упаковке
Видеокамера "FishCam-501" поставляется в яркой упаковке

Технические характеристики:

Камера
Матрица CMOS 1/3 дюйма
Разрешение 0,3 Мп, 420 ТВЛ
Угол обзора 150°
Длина кабеля 15 м
Толщина кабеля 1 мм
Прочность кабеля на разрыв 30 кг
Материал кабеля кевларовые волокна
Инфракрасная подсветка 8 ИК-светодиодов
Питание 3,7 В/150 мА
Потребляемая мощность камеры (с включенной ИК-подсветкой) 0,22 Вт (0,37 Вт)
Рабочая температура -20 °С...+60 °С
Габариты (длина х диаметр) 34 х 20 мм
Вес 12 г
Монитор
Тип дисплея TFT LCD, с подсветкой
Размер по диагонали 3,5" (около 9 см)
Разрешение 960 х 240 пикслей
Яркость 550 кд/м2
Регулировки изображения яркость, контрастность, насыщенность, поворот картинки
Регулировки положения экрана вертикальная и горизонтальная
Питание аккумулятор 3,7 В, 2600 мА/ч
Потребляемая мощность 1,7 Вт (вместе с камерой)
Длительность работы при полном заряде аккумулятора до 7 ч
Рабочая температура -20 °С...+60 °С
Габариты (длина х высота х глубина) 109 мм х 75 мм х 19 мм
Вес (с аккумулятором) 175 г

Рыболовная видеокамера "FishCam-501"" отличается богатой комплектацией (нажмите на фото для увеличения)
Рыболовная видеокамера "FishCam-501"" отличается богатой комплектацией (нажмите на фото для увеличения)

Комплект поставки:

  • монитор с дисплеем 3,5 дюйма;
  • подводная камера с кевларовым кабелем 15 м;
  • катушка для удобного хранения кабеля;
  • зарядное устройство;
  • держатель для монитора;
  • поплавок;
  • центральное кольцо — 2 шт.;
  • направляющее кольцо — 8 шт;
  • гайка шестигранная;
  • гаечный ключ М8;
  • инструкция;
  • гарантийный талон;
  • упаковка.

Скачать руководство по эксплуатации .doc [1,64 Мб]


Отличная камера для рыбалки с широкоугольным объективом. Имеет высокую светочувствительность и оснащена ИК-подсветкой, чтобы изучать рельеф дна и наблюдать за обитателями водных глубин даже в полной темноте. Четкий ЖК-экран позволяет рассмотреть все в подробностях. Возможность наблюдения на большой глубине обеспечивает сверхпрочный 15-метровый кабель из кевларовых волокон (выдерживает 30 кг на разрыв). разрешение — 960х240 пикс.; угол охвата камеры — 150°; ЖК-дисплей — диагональ 3,5" (9 см); источник питания — аккумулятор 2600 мА/ч (до 7 часов без подзарядки!).
1 год 12600,00